# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Helen Shapiro - You Don't Know - All The Hits 1961-1962

Helen Shapiro - You Don't Know - All The Hits 1961-1962

Цена: 1500 руб.

Производитель: Англия

Artists: Helen Shapiro
Format: Audio CD
Issued: 2016-01-29
Number of Discs: 1
Label: Jasmine Records
ASIN: B019581JLQ
EAN: 0604988092820

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Don’t Treat Me Like A Child

2. When I’m With You

3. You Don’t Know

4. Marvellous Lie

5. Walkin’ Back To Happiness

6. Kiss ‘N’ Run

7. Tell Me What He Said

8. I Apologise

9. Let’s Talk About Love

10. Sometime Yesterday

11. Little Miss Lonely

12. I Don’t Care

13. Keep Away From Other Girls

14. Cry My Heart Out

15. Goody Goody

16. Birth Of The Blues

17. Tiptoe Through The Tulips

18. After You’ve Gone

19. Little Devil

20. Will You Love Me Tomorrow

21. Because They’re Young

22. The Day The Rains Came

23. Are You Lonesome Tonight

24. Teenager In Love

25. Lipstick On Your Collar

26. Beyond The Sea

27. Sweet Nothin’s

28. You Mean Everything To Me

29. I Love You

30. You Got What It Takes

Категории жанров музыки: