# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Jedi Mind Tricks - The Thief And The Fallen

Jedi Mind Tricks - The Thief And The Fallen

Цена: 1608 руб.

Производитель: Англия

Artists: Jedi Mind Tricks
Format: Audio CD
Issued: 2015-06-01
Number of Discs: 1
Label: The Orchard (Enemy S
EAN: 0857259002183
MPN: 16946769

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Intro

2. Poison In The Birth Water

3. Rival The Eminent (feat. Lawrence Arnell)

4. Hell's Messenger

5. Merchant Of War

6. La Montagna Del Dio Cannibale (Interlude) (feat. Yes Alexander)

7. Fraudulent Cloth (feat. Eamon)

8. And God Said To Cain (feat. A-F-R-O AKA All Flows Reach Out, R.A. The Rugged Man & Eamon)

9. Destiny Forged In Blood

10. Il Tuo Vizio E Una Stanza Chiusa E Solo Lo Ne He La Chiave (Interlude) (feat. Yes Alexander)

11. Deathless Light

12. No Jesus, No Beast

13. The Kingdom That Worshipped The Dead (feat. Dilated Peoples)

14. The God Supreme

15. In The Coldness Of A Dream (feat. Thea Alana)

16. Lemarchxnd's Box (feat. Yes Alexander)

Категории жанров музыки: