# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Simple Minds - Acoustic [VINYL]

Simple Minds - Acoustic [VINYL]

Цена: 2921 руб.

Производитель: Англия

Artists: Simple Minds
Format: Vinyl
Issued: 2016-11-25
Number of Discs: 1
Label: Caroline International License External
EAN: 0602557157277

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. The American

2. Promised You A Miracle

3. Glittering Prize

4. See The Lights

5. New Gold Dream (81-82-83-84)

6. Someone Somewhere In Summertime

7. Waterfront

8. Sanctify Yourself

9. Chelsea Girl

10. Alive And Kicking

11. Don t You (Forget About Me)

12. Long Black Train

13. Stand By Love

14. Speed Your Love To Me

15. Light Travels

Категории жанров музыки: