# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Jai Reed - Anointed for Purpose

Jai Reed - Anointed for Purpose

Цена: 1361 руб.

Производитель: США

Artists: Frank White
Format: Audio CD
Issued: 2016-11-01
Number of Discs: 1
Label: CD Baby
ASIN: B00004XQZ2
EAN: 0709954000226
MPN: 709954000226

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. That's What's Up

2. What's Really Going On

3. We Ain't Playin

4. Feels So Good (Feat. Taylor Made)

5. Ride Wit Me (Feat. Godwon)

6. Underground Slave (Feat. Prez\x96D)

7. Hunid Racs

8. Still On the Grind (Feat. Coydaroy)

9. Gots to Stay Paid

10. Shead a Tear (Feat. Taylor Made)

11. Behind Tint (Feat. Esg)

12. Dangerous (Feat. Reggie Jamz)

13. Comeback Kid

14. Throw It Up (Feat. T\x96White and Mc Qua)

15. Ain't No Sunshine

16. Get Yo Paper Get Yo Doe (Feat. Nizzle)

17. Grown Man Wit It

18. Art of War

Категории жанров музыки: