# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Fats Domino - Greatest Hits & Concerts

Fats Domino - Greatest Hits & Concerts

Цена: 1935 руб.

Производитель: США

Artists: Fats Domino
Format: Audio CD
Issued: 2012-06-12
Number of Discs: 1
Label: Goldenlane Records
EAN: 0884385410346
MPN: BCM90413

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. The Fat Man

2. Walking To New Orleans

3. I'm Walking

4. I'm In Love Again

5. Blueberry Hill

6. Let The Four Winds Blow

7. Shake, Rattle And Roll

8. Sentimental Journey

9. When The Saints Go Marching In

10. My Girl Josephine

11. I Can't Go On

12. My Toot Toot

13. Poor Me

14. I'm Ready

15. So Long

16. I Want To Walk You Home

17. Jambalaya

18. Going To The River

19. Blue Monday

20. I'm Gonna Be A Wheel Someday

21. Whole Lotta Loving

22. Ain't That A Shame