# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Van Morrison - The Collection

Van Morrison - The Collection

Цена: 867 руб.

Производитель: Англия

Artists: Van Morrison
Format: Audio CD
Issued: 2011-02-07
Number of Discs: 1
Label: Sony CMG
EAN: 0886978467324

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Brown Eyed Girl

2. Spanish Rose

3. The Midnight Special

4. The Back Room

5. Ro Ro Rosey

6. Goodbye Baby (Baby Goodbye)

7. It's All Right

8. Chick-A-Boom

9. He Ain't Give You None

10. Madame George

11. T.B. Sheets

12. The Smile You Smile

13. Send Your Mind

14. Who Drove The Red Sports Car

15. Joe Harper Saturday Morning

16. Beside You