# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
The Seamus McGarvey Band - Seamus O'Boogie

The Seamus McGarvey Band - Seamus O'Boogie

Цена: 1463 руб.

Производитель: Европа

Genre: Blues
Format: CD / Album
Label: Johnny Rock Records
Release Date: 31 May 2019
Release Country: Europe
Number Of Disks: 1
EAN: 0735850668307

Condition Cover: New (новый, запечатан производителем)
Condition Disc: New (новый, запечатан производителем)

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Rambling On My Mind

2. Don't Start Me Talkin'

3. Roll Over Beethoven

4. Sea of Heartbreak

5. It's Too Late to Cry

6. Willie and the Hand Jive

7. Gilbert Presley

8. Don't Leave Me Now

9. Honey Don't

10. Rose of Mooncoin

11. Look On Yonder Wall

12. I Ain't Superstitious

13. Introducing Seamus O'Boogie

14. Break-up

15. Deep River Blues

16. Bacon Slicer

17. Don't Get Around Much Anymore

18. Hotel Happiness

19. Walk On

20. Belfast Introduction

21. Mush Mush Mush Tural-i-addy

Категории жанров музыки: