# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Vaya Con Dios - The Best Of Vaya Con Dios

Vaya Con Dios - The Best Of Vaya Con Dios

Цена: 967 руб.

Производитель: Англия

Artists: Vaya Con Dios
Format: Audio CD
Issued: 2002-08-25
Number of Discs: 1
Label: Sony Music Cmg
ASIN: B0000075TY
EAN: 0743214098622

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Don't Cry For Louie

2. Just A Friend Of Mine

3. Puerto Rico

4. Johnny

5. Something's Got A Hold On Me

6. Nah Neh Nah

7. I Don't Want To Know

8. What's A Woman

9. Time Flies

10. Farewell Song

11. Heading For A Fall

12. At The Parallel

13. Don't Break My Heart

14. Stay With Me

15. Lonely Feeling

16. Evening Of Love

Категории жанров музыки: