# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Sweet - Strung Up (New Extended Version)

Sweet - Strung Up (New Extended Version)

Цена: 1379 руб.

Производитель: Англия

Artists: Sweet
Format: Audio CD
Issued: 2016-05-27
Number of Discs: 1
Label: Sony Music Cmg
EAN: 0889853116829

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Hell Raiser

2. Burning/Someone Else Will

3. Rock'n Roll Disgrace

4. Need A Lot Of Loving

5. The Ballroom Blitz

6. Done Me Wrong All Right

7. You're Not Wrong for Loving Me

8. The Man with the Golden Arm

9. Teenage Rampage

10. Blockbuster

Диск 2

1. Action

2. Fox on the Run

3. The Lies in Your Eyes

4. Fever of Love

5. Set Me Free

6. Miss Demeanor

7. The Ballroom Blitz

8. Teenage Rampage

9. Burn on the Flame

10. Solid Gold Brass

11. The Six Teens

12. I Wanna Be Committed

13. Blockbuster

14. Hell Raiser

Категории жанров музыки: