# a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
Zoom Karaoke - Zoom Karaoke CD+G - Ultimate Reggae Karaoke 2 (Double CD+G) - 40 Songs

Zoom Karaoke - Zoom Karaoke CD+G - Ultimate Reggae Karaoke 2 (Double CD+G) - 40 Songs

Цена: 1182 руб.

Производитель: Англия

Artists: Zoom Karaoke
Format: Audio CD
Issued: 2016-12-01
Number of Discs: 2
Label: Zoom Entertainments Limited
EAN: 0842705059354

Есть на складе у поставщика. Поставка в течение 3-4 недель, в редких случаях до 8 недель

Track Listings:

Диск 1

1. Love From A Distance (Beres Hammond)

2. Buffalo Soldier (Bob Marley)

3. I Shot The Sheriff (Bob Marley)

4. Is This Love (Bob Marley)

5. Jamming (Bob Marley)

6. Waiting In Vain (Bob Marley)

7. Here I Come (Dennis Brown)

8. Revolution (Dennis Brown)

9. Sitting And Watching (Dennis Brown)

10. Electric Avenue (Eddy Grant)

11. Gimme Hope Jo'Anna (Eddy Grant)

12. I Don't Wanna Dance (Eddy Grant)

13. If Loving You Is Wrong (I Don't Want To Be Right) (Glen Washington)

14. One Of These Days (Glen Washington)

15. Strangers In The Night (Glen Washington)

16. Cool Down The Pace (Gregory Isaacs)

17. My Number One (Gregory Isaacs)

18. The Harder They Come (Jimmy Cliff)

19. Baby I'm A Want You (John Holt)

20. Morning Of My Life (John Holt)

Диск 2

1. Never Never Never (John Holt)

2. Too Much Love (John Holt)

3. You Baby (John Holt)

4. If I Gave My Heart To You (John McLean)

5. Can't Be With You Tonight (Judy Boucher)

6. Just A Little Bit Longer (Maxi Priest)

7. Some Guys Have All The Luck (Maxi Priest)

8. Wild World (Maxi Priest)

9. She's Still Loving Me (Morgan Heritage)

10. Pass The Dutchie (Musical Youth)

11. Mysterious Girl (Peter Andre)

12. Mr Loverman (Shabba Ranks)

13. Gimme Likkle One Drop (Tarrus Riley)

14. Sorry Is A Sorry Word (Tarrus Riley)

15. Jah By My Side (Tony Rebel)

16. Cherry Oh Baby (UB40)

17. Don't Break My Heart (UB40)

18. Groovin' (UB40)

19. Homely Girl (UB40)

20. Rat In Mi Kitchen (UB40)